Spaghetti alla chitarra con ricotta e gamberoni

Spaghetti alla chitarra con ricotta e gamberoni


40 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • 16  fili d'erba cipollina
  • Red orange (il succo di 1/2 arancia rossa)
  • Cognac
  • 1  Knoblauch
  • 16  Garnelen freschi
  • 250 g. Ricotta Galbani
  • 400 g. Spaghetti alla Chitarra
  1. Lavate l’erba cipollina e tagliatela a rondelle quindi unitela alla ricotta insieme al succo d’arancia e al pepe. 
  2. Saltate i gamberoni in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio, quindi sfumateli con il Cognac e fate cuocere fino a quando non evapora. 
  3. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. 
  4. Levate i gamberoni dalla padella e mantecate nel succo dei crostacei i tagliolini con la ricotta. 
  5. Aggiungete i gamberoni e servite caldo.