- Sale e pepe
- Olio extravergine d'oliva
- 16 fili d'erba cipollina
- Red orange (il succo di 1/2 arancia rossa)
- Cognac
- 1 Knoblauch
- 16 Garnelen freschi
- 250 g. Ricotta Galbani
- 400 g. Spaghetti alla Chitarra
|
-
Lavate l’erba cipollina e tagliatela a rondelle quindi unitela alla ricotta insieme al succo d’arancia e al pepe.
-
Saltate i gamberoni in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio, quindi sfumateli con il Cognac e fate cuocere fino a quando non evapora.
-
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
-
Levate i gamberoni dalla padella e mantecate nel succo dei crostacei i tagliolini con la ricotta.
-
Aggiungete i gamberoni e servite caldo.
|