- 500 g. Frutta
- 75 g. Pan di Spagna
- 75 g. frutta mista candita a cubetti piccoli
- 745 g. Kirsch
- 125 g. Panna
- 150 g. Zucchero
- 5 Uova
- 350 g. Mascarpone Galbani
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Tagliare il pan di spagna a cerchio con una tazza di circa 20 cm di diametro e mettere il cerchio in un colapasta alto.
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Mettere a macerare la frutta candita con un terzo del Kirsch, quindi mescolarvi i ritagli di biscotto avanzati.
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Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero; unire la panna ed il liquore rimasto, quindi incorporarvi la frutta candita con il biscotto e riempire fino all’orlo i cilindri preparati.
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Riporre in congelatore per almeno 12 ore, prima di togliere la carta, posizionare i soufflés sui piattini e decorarli con spicchietti di frutta fresca e poca panna montata o della salsa vaniglia.
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