- 150 g Bel Paese
- 50 g farina
- 7 uova
- 2 bicchieri latte
- 100 g burro
- 2 zucchine
- Sale e pepe
|
-
Unite la cipolla e meta' del burro in tegamino; fate riscaldare ed aggiungete poi le zucchine tagliate a cubetti e a seguire l'aglio.
-
Aggiungete acqua e lasciate cuocere fino a quando le zucchine non si sfaldano.
-
Se troppo asciutte aggiungete acqua.
-
Prendete l'altra meta' del burro, mettetelo in un recipente con il latte e portate ad ebollizione.
-
Aggiungete poi le uova sbattute precedentemente con la farina ed un po' di latte.
-
Unite il tutto sul fuoco con l'aggiunta del Bel Paese Forma e cuocete fino a quando il tutto non comincia ad addensarsi.
-
Versate quindi il tutto nel composto del formaggio con le zucchine e versatelo in una teglia da forno o piccole forme da forno monoporzione. Cuocete al forno a 170°C per 75 minuti.
|