Souffle al sapore di Gorgonzola

Souffle al sapore di Gorgonzola


40 minuti
DifficoltĂ 
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Eier
  • 50 g. Gorgonzola Galbani
  • 100 g. Bel Paese
  • 30 g. Butter
  • 40 g. Farina
  • 1 verre(s) Milch
  1. Mettete la meta' del burro in una pentolina e scioglietelo con della farina.
  2. Aggiungete poi il latte amalgamando bene il tutto.
  3. Una volta freddo aggiungete i tuorli, il Bel Paese tagliato a dadini e le chiare montate a neve.
  4. Imburrate degli stampini e metteteci il composto fino a circa 3/4 della capienza.
  5. Infornate a 200 gr per circa 15/20 minuti.
  6. Per la salsa, riscaldate nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il gorgonzola Cremoso DOP.
  7. Quando i souffle' saranno pronti toglieteli dal forno.
  8. Su un piatto mettete un cucchiaio di salsa e sopra il soufflé.