Souffle’ al formaggio e melanzane

Souffle’ al formaggio e melanzane


1h35
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • 7  Eier
  • 50 g. Farina
  • 2 verre(s) Milch
  • Knoblauch
  • 1  Melanzana
  • 300 g. Bel Paese
  • 100 g. Butter
  1. Unite la cipolla e meta' del burro in tegamino; fate riscaldare ed aggiungete poi la melanzana e a seguire l'aglio.
  2. Aggiungete acqua e lasciate cuocere fino a quando le melanzane non si sfaldano. 
  3. Se troppo asciutte aggiungete acqua.
  4. Prendete l'altra meta' del burro, mettetelo in un recipente con il latte e portate ad ebollizione. 
  5. Aggiungete poi le uova sbattute precedentemente con la farina ed un po' di latte.
  6. Unite il tutto sul fuoco con l'aggiunta del Bel Paese Forma e cuocete fino a quando il tutto non comincia ad addensarsi.
  7. Versate quindi il tutto nel formaggio e melanzane e versatelo in una teglia da forno per 75 minuti