- Sale e pepe
- 7 Eier
- 50 g. Farina
- 2 verre(s) Milch
- Knoblauch
- 1 Melanzana
- 300 g. Bel Paese
- 100 g. Butter
|
-
Unite la cipolla e meta' del burro in tegamino; fate riscaldare ed aggiungete poi la melanzana e a seguire l'aglio.
-
Aggiungete acqua e lasciate cuocere fino a quando le melanzane non si sfaldano.
-
Se troppo asciutte aggiungete acqua.
-
Prendete l'altra meta' del burro, mettetelo in un recipente con il latte e portate ad ebollizione.
-
Aggiungete poi le uova sbattute precedentemente con la farina ed un po' di latte.
-
Unite il tutto sul fuoco con l'aggiunta del Bel Paese Forma e cuocete fino a quando il tutto non comincia ad addensarsi.
-
Versate quindi il tutto nel formaggio e melanzane e versatelo in una teglia da forno per 75 minuti
|