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Far bollire in una casseruola mezzo litro circa d'acqua leggermente salata e versarvi il semolino a pioggia: portare ad ebollizione per 5 minuti mescolando. Togliere il semolino dal fuoco, farlo freddare e trasferirlo in una terrina: a questo punto incorporare la ricotta, 150 g di zucchero a velo, un uovo, i canditi sminuzzati, una goccia d'essenza di vaniglia od arancia ed il profumo di cannella. Fare riposare il composto in frigorifero, coperto da un tovagliolo. 

Ingredienti
  • 250 g. ricotta Galbani
  • 250 g. Puderzucker
  • 160 g. Semolino
  • 160 g. canditi misti
  • 60 g. Kristallzucker
  • 170 g. Butter
  • 1 uovo intero e 2 tuorli
  • Essenza di vaniglia od arancia (q.b)
  • 400 g. Farina
  • Cannella in polvere (q.b)
  • Sale (q.b)

Sfogliatelle napoletane