Semifreddo al mascarpone e alle fragole

Semifreddo al mascarpone e alle fragole


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 100 g fragole
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 1 cucchiai Cointreau
  • panna montata dolce
  1. Per realizzare il semifreddo al mascarpone dovete prima di tutto mondare e lavare le fragole.
  2. Dopodiché, mettetele nel frullatore (lasciatene da parte 4) insieme al Mascarpone, allo zucchero a velo e al Cointreau. Azionate la macchina fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata.
  3. Una volta ottenuta una crema della giusta consistenza, mettete il vostro semifreddo al mascarpone all'interno di coppette. A questo punto, decoratele con la panna montata dolce e le fragole tagliate a pezzetti.
  4. Infine, servite le vostre coppette con semifreddo al mascarpone belle fredde.