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Nel mentre, mettete i semi d'anice a macerare nel Vin Santo mescolato al liquore Sambuca e alla scorza d'arancio grattugiata. Trascorso il tempo indicato, trasferite il lievitino in una ciotola più grande. Quindi unite anche 140 g di farina, 1 uovo, 75 g di Burro ammorbidito e metà del liquore ottenuto dalla macerazione dei semi d'anice.

Ingredienti
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 12 g lievito di birra
  • 225 g farina Manitoba
  • 225 g farina 00
  • 100 g burro
  • 20 g semi d'anice
  • acqua fior d'arancio
  • 25 ml Vin Santo
  • 15 ml Sambuca
  • La scorza grattugiata di un'arancia
  • La scorza grattugiata di un limone
  • 1 uovo per spennellare
  • Un pizzico di sale
  • Olio d'oliva extra vergine q.b.

Schiacciata di Pasqua