- Origano secco
- Pepe nero macinato grosso
- Prezzemolo
- 150 g di Mozzarella Galbani Galbani
- 400 g di passata di pomodoro
- 4 spicchi d'aglio
- 4 scaloppine di manzo
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Versare abbondante olio extra vergine di oliva in una padella.
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Soffriggere i quattro spicchi di aglio appena schiacciati con la camicia.
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Quando saranno dorati, aggiungere il pomodoro e salare. Lasciare sobbollire per ca. 10 minuti e aggiungere pepe nero e origano a sufficienza.
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Mettere nella padella le quattro scaloppine e coprire completamente con il pomodoro. Sobbollire per 5 minuti.
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Girare le scaloppine e sobbollire per altri 5 minuti.
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Un minuto prima del termine della cottura disporre una fettina di mozzarella tagliata su ogni scaloppina di manzo e lasciare fondere un po' prima di servire.
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Cospargere le scaloppine pronte con abbondante prezzemolo.
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