Scaloppine di manzo alla Pizzaiola con Mozzarella

Scaloppine di manzo alla Pizzaiola con Mozzarella


30 minuti

Senza glutine
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Origano secco
  • Pepe nero macinato grosso 
  • Prezzemolo 
  • 150 g di Mozzarella Galbani  Galbani
  • 400 g di passata di pomodoro 
  • 4  spicchi d'aglio 
  • 4  scaloppine di manzo 
  1. Versare abbondante olio extra vergine di oliva in una padella.
  2. Soffriggere i quattro spicchi di aglio appena schiacciati con la camicia.
  3. Quando saranno dorati, aggiungere il pomodoro e salare. Lasciare sobbollire per ca. 10 minuti e aggiungere pepe nero e origano a sufficienza.
  4. Mettere nella padella le quattro scaloppine e coprire completamente con il pomodoro. Sobbollire per 5 minuti.
  5. Girare le scaloppine e sobbollire per altri 5 minuti.
  6. Un minuto prima del termine della cottura disporre una fettina di mozzarella tagliata su ogni scaloppina di manzo e lasciare fondere un po' prima di servire.
  7. Cospargere le scaloppine pronte con abbondante prezzemolo.