- 8 fette sottili di petto di pollo
- 80 g di prosciutto cotto a dadi
- 180 g di ricotta Galbani
- 100 g di mozzarella Cucina Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie d'alloro
- Qualche foglia di salvia
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe
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Frullare il prosciutto cotto con la ricotta, in modo da ottenere una mousse cremosa.
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Prendere i petti di pollo, adagiare su ciascuno una fetta di formaggio e spalmatevi la mousse. Arrotolare il pollo formando un rotolo e fissatelo con uno stuzzicadenti.
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Scaldare in una pentola antiaderente l’olio con l’alloro, la salvia il rosmarino e l’aglio. Aggiungere i rotoli di pollo e lasciateli dorare uniformemente da tutti i lati. Salare e pepate.
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Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per altri 15-20 minuti. Servire i rotoli ben caldi.
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