Saltimbocca di pollo ripieni di Galbanino e menta

Saltimbocca di pollo ripieni di Galbanino e menta


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2  Petti di pollo interi
  • 200 g. Galbanino
  • 50 g. Menta fresca
  • 30 g. Butter
  • 1  Scalogno
  • 50 g. Farina
  • 1 verre(s) Weißwein
  1. Tagliate i petti di pollo in fettine sottili e il Galbanino in bastoncini dello spessore di 1 centimetro.
  2. Lavate le foglie di menta e asciugatele bene. 
  3. Arrotolate ogni fettina di petto di pollo con all’interno un bastoncino di formaggio e due foglie di menta e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
  4. Poi infarinateli per bene. 
  5. A Questo punto fate appassire lo scalogno con il burro in una grande padella antiaderente.
  6. Aggiungetevi i vostri involtini cuoceteli a fuoco medio su tutti i lati. 
  7. Quando saranno ben dorati, sfumate con il vino bianco.
  8. Servite caldi.