- Sale e pepe
- Butter
- 4 patate a pasta soda
- Nidini di rösti:
- erbe aromatiche estive
- crema Bel Paese Galbani
- Mini vol-au-vent
- Rametti di timo
- 2 dl Barolo
- 4 salsiccia casereccia (piccante, dal macellaio)
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Cuocere la salsiccia casereccia sulla griglia ben calda.
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Versare Barolo e timo in una padella, lasciare restringere e insaporire con sale e pepe.
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Farvi abbrustolire la salsiccia per qualche minuto.
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Riscaldare i mini vol-au-vent sulla griglia, quindi riempirli con Crema Bel Paese Galbani e decorare con erbe estive.
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Nidini di rösti
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Sbollentare leggermente le patate, lasciar raffreddare, pelare e grattuggiare con l’apposita grattugia.
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Formare piccoli nidi e soffriggere in padella. Per soffriggere i nidi far sciogliere ogni volta un po’ di burro e insaporire con sale e pepe.
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