- 1 Mozzarella Galbani 150 g
- 4 melanzane
- 3 CT salsa di pomodoro
- 4 CT di pane grattugiato
- Basilico
- Sale
- 4 CT Grana Padano D.O.P.
- Olio d'oliva extra vergine
- Olio per friggere
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Lavare le melanzane, tagliarle a fette e friggerle nell'olio caldo.
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Mischiare il pane grattugiato con il Grana Padano e 1 manciata di basilico tritato, salare e aggiungere sufficiente olio di oliva per formare una massa solida.
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Tagliare a fette la mozzarella. Cospargere ogni fetta di melanzana con un po' di ripieno al parmigiano e finire con una fettina di mozzarella. Arrotolare le melanzane e chiudere ogni rotolino con uno stuzzicadenti.
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Mettere un po' di salsa di pomodoro sul fondo di uno stampo da sformati, disporre i rotolini di melanzana, ricoprire con il resto della salsa di pomodoro e cuocere per ca. 20 minuti nel forno a 200°C.
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