- 200 g ricotta Galbani
- 700 g tacchino
- 100 g pancetta
- 10 castagne precotte
- bicchiere di vino bianco
- melograno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di salvia e rosmarino
- 1 mazzetto di timo e maggiorana
- Sale e pepe q.b.
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Salate e pepate internamente la carne.
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In una ciotola mescolate la Ricotta Galbani con le castagne tritate grossolanamente, salate, pepate e profumate con timo e maggiorana.
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Spalmate la carne con generosa farcia e arrotolatela delicatamente su se stessa. Fasciatela con la pancetta tesa e legate l’arrosto con spago alimentare.
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In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio, la salvia e il rosmarino e adagiatevi l’arrosto.
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Fatelo rosolare da tutte le parti a fiamma alta fino a che sia bello dorato quindi sfumate con del vino bianco. Fate evaporare e continuate la cottura coperto per circa 40 minuti. Negli ultimi 10 minuti di cottura aggiungete al fondo anche il melograno sgranato. Servite con patate novelle arrosto.
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