Mettere la crema di capesante in un piatto, versarvi sopra un mestolo di risotto e guarnire il tutto con le capesante messa da parte ed il timo. Consiglio: Per un risotto particolarmente gustoso vi consiglio di preparare un brodo fatto in casa con ½ 2l acqua, 2 cucchiai di bouillon, ½ scalogno, 2-3 foglie di alloro, 1 gambo di prezzemolo, 2 carote e 2 gambi di sedano. Cuocere tutto assieme e successivamente filtrare il brodo.
Ingredienti
- 150 di Mascarpone Galbani
- 350 g Risotto Carnaroli
- 1 bicchiere di Prosecco
- 1 barbabietola di grosse dimensioni cotta
- 6 Capesante per la crema
- 8 Capesante per la decorazione
- 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P
- 100 g Butter
- 2 spicchi d‘aglio
- 1 grosso scalogno
- 1 l di brodo vegetale
- Olivenöl
- Timo fresco
- Sale e pepe