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Mettere la crema di capesante in un piatto, versarvi sopra un mestolo di risotto e guarnire il tutto con le capesante messa da parte ed il timo. Consiglio: Per un risotto particolarmente gustoso vi consiglio di preparare un brodo fatto in casa con ½ 2l acqua, 2 cucchiai di bouillon, ½ scalogno, 2-3 foglie di alloro, 1 gambo di prezzemolo, 2 carote e 2 gambi di sedano. Cuocere tutto assieme e successivamente filtrare il brodo.

Ingredienti
  • 150 di Mascarpone Galbani
  • 350 g Risotto Carnaroli
  • 1 bicchiere di Prosecco
  • 1 barbabietola di grosse dimensioni cotta
  • 6 Capesante per la crema
  • 8 Capesante per la decorazione
  • 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 100 g Butter
  • 2 spicchi d‘aglio
  • 1 grosso scalogno
  • 1 l di brodo vegetale
  • Olivenöl
  • Timo fresco
  • Sale e pepe

Risotto alla barbabietola con Prosecco e capasante