Risotto al cognac

Risotto al cognac


22 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 70 g Bel Paese Galbani
  • 150 g Galbanino Galbani
  • 300 g di riso Arborio o Carnoli
  • 50 g di burro
  • 1 L di brodo
  • 1  bicchieri di cognac
  • 1  cucchiaio di senape
  • Sale e pepe
  1. Faccio tostare il riso con il burro per 5/6 minuti e lo innaffio alla fine con 3/4 di cognac.
  2. Aggiungo poi la panna e completo la cottura aggiungendo poi il brodo poco per volta.
  3. A cottura ultimata, aggiungo nella pentola il Galbanino Galbani ed il Bel Paese Galbani Forma ridotti a dadini.
  4. Aggiungo anche il cucchiaino di senape.
  5. Mestolo bene e lascio mantecare con coperchio chiuso per 4/5 minuti.
  6. Verso poi il riso in un piatto da portata e nel bordo metto la restante parte di cognac.
  7. Prima di servire lo infiammo. Servire poi ben caldo.