- 10 fette Galbanino Galbani
- 600 g funghi freschi
- 200 g burro
- 200 g riso
- 1 bicchiere brodo
- 100 g parmigiano grattugiato
- Sale
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Per realizzare il risotto ai funghi dovete prima di tutto lavare e strizzare i funghi, dopodiché fate sciogliere 50 g di burro in una padella. Quindi, a fuoco dolce fate dorare i funghi nel burro.
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Una volta che i funghi saranno dorati unite al preparato il brodo e fate cuocere il tutto per 20 minuti circa.
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Nel frattempo lessate il riso in abbondante acqua salata. A cottura raggiunta scolatelo e conditelo con il burro rimasto e con un po' di parmigiano grattugiato.
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A operazione conclusa imburrate una teglia e al suo interno realizzate uno strato di riso sul quale andrete ad adagiare uno strato di funghi, poi uno strato di parmigiano grattugiato e infine uno strato di Galbanino. Ripetete l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti.
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Quindi mettete la pietanza in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa. Servite il risotto con funghi freschi dopo averlo fatto riposare alcuni minuti.
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