Risotto ai funghi

Risotto ai funghi


1h00

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 10 fette Galbanino Galbani
  • 600 g funghi freschi
  • 200 g burro
  • 200 g riso
  • 1 bicchiere brodo
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • Sale
  1. Per realizzare il risotto ai funghi dovete prima di tutto lavare e strizzare i funghi, dopodiché fate sciogliere 50 g di burro in una padella. Quindi, a fuoco dolce fate dorare i funghi nel burro.

  2. Una volta che i funghi saranno dorati unite al preparato il brodo e fate cuocere il tutto per 20 minuti circa.

  3. Nel frattempo lessate il riso in abbondante acqua salata. A cottura raggiunta scolatelo e conditelo con il burro rimasto e con un po' di parmigiano grattugiato.

  4. A operazione conclusa imburrate una teglia e al suo interno realizzate uno strato di riso sul quale andrete ad adagiare uno strato di funghi, poi uno strato di parmigiano grattugiato e infine uno strato di Galbanino. Ripetete l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti.

  5. Quindi mettete la pietanza in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa. Servite il risotto con funghi freschi dopo averlo fatto riposare alcuni minuti.