- 200 g Mozzarelle Galbani
- 400 g riso carnaroli
- 1 brodo vegetale (cipolla, sedano, carote)
- 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P. grattuggiato
- 1 scorza di limone
- olio d'oliva extravergine
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Preparate il litro di brodo vegetale.
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Dopodiché, saltate il riso in due cucchiai di olio extravergine d'oliva, aspettate un minuto e poi aggiungete quattro mestoli di brodo caldo.
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Fate cuocere a fuoco lento, salate e se necessario aggiungete altro brodo.
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Intanto tagliate la Mozzarella Galbani a dadini di 1 cm e metteteli da parte.
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Quando il riso sarà cotto e cremoso, aggiungete il resto dell’olio e mantecate con il Parmigiano e le scorzette di limone precedentemente grattugiato.
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Solo alla fine aggiungete i dadini di mozzarella, spegnete il fuoco e mantecate ancora per 30 secondi.
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Servite il vostro risotto al limone caldo e filante.
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