Riso al profumo di limone con mozzarella

Riso al profumo di limone con mozzarella


50 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 200 g Mozzarelle Galbani
  • 400 g  riso carnaroli
  • 1  brodo vegetale (cipolla, sedano, carote)
  • 50 g  Parmigiano Reggiano D.O.P. grattuggiato
  • 1  scorza di limone
  • olio d'oliva extravergine
  1. Preparate il litro di brodo vegetale.
  2. Dopodiché, saltate il riso in due cucchiai di olio extravergine d'oliva, aspettate un minuto e poi aggiungete quattro mestoli di brodo caldo.
  3. Fate cuocere a fuoco lento, salate e se necessario aggiungete altro brodo.
  4. Intanto tagliate la Mozzarella Galbani a dadini di 1 cm e metteteli da parte.
  5. Quando il riso sarà cotto e cremoso, aggiungete il resto dell’olio e mantecate con il Parmigiano e le scorzette di limone precedentemente grattugiato.
  6. Solo alla fine aggiungete i dadini di mozzarella, spegnete il fuoco e mantecate ancora per 30 secondi.
  7. Servite il vostro risotto al limone caldo e filante.