- 200 g Mozzarella Galbani senza lattosio 100g
- 320 g pasta tipo rigatoni
- 100 g pistacchi di Bronte
- 15 g pinoli
- 50 g rucola fresca
- 8 pomodori secchi
- olio d'oliva extravergine
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Per la preparazione del pesto di pistacchi dovete prima di tutto prendere un frullatore ad immersione o un mortaio. Dopodiché, versateci dentro i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullateli o pestateli, aggiungendoci a poco a poco l'olio extravergine d'oliva. Il tutto fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo.
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Ad operazione conclusa, tagliate a listarelle sottili i pomodori secchi. Riducete a dadini la Mozzarella Galbani e mettetela da parte.
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A questo punto, fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolateli. Unite il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella.
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Dunque, mescolate per bene il tutto e servite il vostro primo piatto bello caldo.
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