Rigatoni con pesto di pistacchi, mozzarella e pomodori secchi

Rigatoni con pesto di pistacchi, mozzarella e pomodori secchi


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 200 g Mozzarella Galbani senza lattosio 100g
  • 320 g pasta tipo rigatoni
  • 100 g pistacchi di Bronte
  • 15 g pinoli
  • 50 g rucola fresca
  • 8  pomodori secchi
  • olio d'oliva extravergine
  1. Per la preparazione del pesto di pistacchi dovete prima di tutto prendere un frullatore ad immersione o un mortaio. Dopodiché, versateci dentro i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullateli o pestateli, aggiungendoci a poco a poco l'olio extravergine d'oliva. Il tutto fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo.
  2. Ad operazione conclusa, tagliate a listarelle sottili i pomodori secchi. Riducete a dadini la Mozzarella Galbani e mettetela da parte.
  3. A questo punto, fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolateli. Unite il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella.
  4. Dunque, mescolate per bene il tutto e servite il vostro primo piatto bello caldo.