- Sale
- Olio extravergine d'oliva
- 1 trefoli Basilikum
- 30 g. Capperi sotto sale
- 200 g. Mozzarella Galbani
- 1 Knoblauch
- 3 Pomodori da sugo
- 200 g. Gebackener Schinken tagliare a dadini o dadini già pronti
- 1 Melanzana
- 400 g. Pasta tipo rigatoni
- Pepe
|
-
Lavate la melanzana e levate il picciolo quindi tagliatela a cubetti di 2 centimetri di lato e fatela rosolare in padella con olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio.
-
Lavate i pomodori e tagliateli a metà, eliminate i semi quindi tagliateli in dadini piccolissimi quindi aggiungeteli alla melanzana in padella.
-
Tagliate il prosciutto in dadini in dadini e sciacquate bene i capperi sotto sale e poi aggiungete tutto in padella, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
-
Intanto cuocete la pasta in acqua bollente e salata; scolateli al dente. Saltateli in padella con il condimento per 1 minuto quindi distribuiteli in 4 fogli di carta forno abbastanza grandi.
-
Aggiungete la mozzarella spezzettata con le mani e le foglie di basilico intere.
-
Chiudete I cartocci e infornateli a 200ºC per 5 minuti.
|