Ravioli fritti con noci e pancetta su ricotta

Ravioli fritti con noci e pancetta su ricotta


1h20
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 200 g pancetta cruda tagliata sottile
  • 100 g Walnüsse
  • 3 CT Paniermehl
  • 200 g sfoglia di pasta
  • 4  ricotta Galbani (100 g)
  • olio di colza
  • Erba cipollina
  1. Far seccare la pancetta cruda nel forno preriscaldato a ca.
  2. 80 °C per 45 min., poi lasciarla raffreddare e tritare il tutto con le noci, il pan grattato e un goccio di olio d’oliva.
  3. Tagliare la sfoglia di pasta in quattro rettangoli di uguale dimensione (ca.
  4. 10 × 16 cm), inumidire la superficie con acqua, mettere un cucchiaio di ripieno nel mezzo e chiudere le estremità arrotolandole in senso inverso per formare una caramella.
  5. Friggere poi velocemente con olio di colza fino a doratura, servire ancora caldo accompagnato con la ricotta intera e insaporire con erba cipollina tagliata finemente.