Ravioli con crema di Gorgonzola D.O.P e noci

Ravioli con crema di Gorgonzola D.O.P e noci


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 150 g Gorgonzola Intenso D.O.P. Galbani
  • 500 g Ravioli
  • 50 g Panna
  • 20 g Noci
  • 40 g Grana Padano D.O.P grattugiato
  • Erba cipollina
  • Sale e pepe
  1. Mettere i ravioloni di magro in abbondante acqua salata e lasciarli sobbollire dolcemente.
  2. Nel frattempo intiepidire il Gorgonzola D.O.P. Intenso Galbani con la panna.
  3. Per servire, mettete i ravioli nel piatto e cospargeteli con il Grana Padano D.O.P. grattugiato e le noci ritate.
  4. Guarnite con l'erba cipollina tagliata a fili.