Ravioli alla mantovana con zucca

Ravioli alla mantovana con zucca


25 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Sale
  • Pepe
  • 50 g. Sahne da cucina
  • 40 g. Butter
  • 10 g. Schnittlauch
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 200 g. Zucca gialla
  • 20 g. Amaretti secchi
  • 400 g. Ravioloni di zucca
  • 40 g. Grana Padano grattugiato
  1. Togliere la crosta della zucca e tagliarla a fettine molto sottili e non troppo larghe (massimo 4 x 4 cm), disponendole in una padella antiaderente con pochissimo burro.
  2. Cuocerle fino a quando saranno cotte e leggermente caramellate. Mettere i ravioloni di zucca in abbondante acqua salata e lasciateli sobbollire dolcemente.
  3. Nel frattempo intiepidire il gorgonzola Intenso DOP con la panna da cucina.
  4. Per servire, disponete sui piatti i ravioloni e cospargeteli con il grana grattugiato e i pezzetti di zucca.