- Sale
- Pepe
- 50 g. Sahne da cucina
- 40 g. Butter
- 10 g. Schnittlauch
- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 200 g. Zucca gialla
- 20 g. Amaretti secchi
- 400 g. Ravioloni di zucca
- 40 g. Grana Padano grattugiato
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Togliere la crosta della zucca e tagliarla a fettine molto sottili e non troppo larghe (massimo 4 x 4 cm), disponendole in una padella antiaderente con pochissimo burro.
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Cuocerle fino a quando saranno cotte e leggermente caramellate. Mettere i ravioloni di zucca in abbondante acqua salata e lasciateli sobbollire dolcemente.
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Nel frattempo intiepidire il gorgonzola Intenso DOP con la panna da cucina.
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Per servire, disponete sui piatti i ravioloni e cospargeteli con il grana grattugiato e i pezzetti di zucca.
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