Dividere l’impasto in quattro (avvolgere subito le porzioni nella pellicola trasparente, in modo che non secchino). Lavorare le singole porzioni sul piano di lavoro infarinato o con la macchina per la pasta formando strisce lunghe spesse 1 mm. Distribuire un cucchiaino di ripieno sulla metà superiore dell’impasto a intervalli regolari. Spennellare uniformemente con dell’acqua, ripiegare la parte inferiore dell’impasto e premere intorno al ripieno in modo da far fuoriuscire l’aria. Ritagliare i ravioli. Adagiare i ravioli su un canovaccio infarinato.
Ingredienti
- Burro per saltare
- Impasto:
- 340 g farina per pasta o per gnocchi
- 2 uova
- 2 tuorli d’Uovo
- 2 CT Olivenöl
- 2 CT Wasser
- Sale marino fino
- Ripieno:
- 4 Cipolle senza buccia
- 2 Spicchi d’aglio senza buccia
- 8 Sardinen sott’olio
- Olivenöl
- 400 g carne macinata di vitello
- 1 dl Weißwein
- Sale marino e pepe macinato fresco
- 300 g Tonno sgocciolato
- 2 CT Kapern
- 3 CT crème fraiche