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Dividere l’impasto in quattro (avvolgere subito le porzioni nella pellicola trasparente, in modo che non secchino). Lavorare le singole porzioni sul piano di lavoro infarinato o con la macchina per la pasta formando strisce lunghe spesse 1 mm. Distribuire un cucchiaino di ripieno sulla metà superiore dell’impasto a intervalli regolari. Spennellare uniformemente con dell’acqua, ripiegare la parte inferiore dell’impasto e premere intorno al ripieno in modo da far fuoriuscire l’aria. Ritagliare i ravioli. Adagiare i ravioli su un canovaccio infarinato.

Ingredienti
  • Burro per saltare

  • Impasto:
  • 340 g farina per pasta o per gnocchi
  • 2 uova
  • 2 tuorli d’Uovo
  • 2 CT Olivenöl
  • 2 CT Wasser
  • Sale marino fino

  • Ripieno:
  • 4 Cipolle senza buccia
  • 2 Spicchi d’aglio senza buccia
  • 8 Sardinen sott’olio
  • Olivenöl
  • 400 g carne macinata di vitello
  • 1 dl Weißwein
  • Sale marino e pepe macinato fresco
  • 300 g Tonno sgocciolato
  • 2 CT Kapern
  • 3 CT crème fraiche

Ravioli al vitello tonnato