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Tritare cipolle e aglio. Rosolare con le sarde in olio d’oliva finché le sarde non si sciolgono. Aggiungere la carne macinata, rosolare girando di tanto in tanto. Sfumare con il vino e farlo evaporare. Insaporire con sale e pepe, far raffreddare. Frullare il tonno e i capperi con la crème fraîche, aggiungere e mescolare.

Ingredienti
  • Burro per saltare

  • Impasto:
  • 340 g farina per pasta o per gnocchi
  • 2 uova
  • 2 tuorli d’Uovo
  • 2 CT Olivenöl
  • 2 CT Wasser
  • Sale marino fino

  • Ripieno:
  • 4 Cipolle senza buccia
  • 2 Spicchi d’aglio senza buccia
  • 8 Sardinen sott’olio
  • Olivenöl
  • 400 g carne macinata di vitello
  • 1 dl Weißwein
  • Sale marino e pepe macinato fresco
  • 300 g Tonno sgocciolato
  • 2 CT Kapern
  • 3 CT crème fraiche

Ravioli al vitello tonnato