Tritare cipolle e aglio. Rosolare con le sarde in olio d’oliva finché le sarde non si sciolgono. Aggiungere la carne macinata, rosolare girando di tanto in tanto. Sfumare con il vino e farlo evaporare. Insaporire con sale e pepe, far raffreddare. Frullare il tonno e i capperi con la crème fraîche, aggiungere e mescolare.
Ingredienti
- Burro per saltare
- Impasto:
- 340 g farina per pasta o per gnocchi
- 2 uova
- 2 tuorli d’Uovo
- 2 CT Olivenöl
- 2 CT Wasser
- Sale marino fino
- Ripieno:
- 4 Cipolle senza buccia
- 2 Spicchi d’aglio senza buccia
- 8 Sardinen sott’olio
- Olivenöl
- 400 g carne macinata di vitello
- 1 dl Weißwein
- Sale marino e pepe macinato fresco
- 300 g Tonno sgocciolato
- 2 CT Kapern
- 3 CT crème fraiche