Versare la farina in una ciotola, formare una cavità al centro. Sbattere le uova, i tuorli, l’olio d’oliva, l’acqua e un pizzico di sale. Versare nella cavità e mescolare. Amalgamare rapidamente formando un impasto. Lavorare a mano fino a quando non risulta liscio e morbido. Far riposare l’impasto avvolto nella pellicola trasparente per un’ora a temperatura ambiente.
Ingredienti
- Burro per saltare
- Impasto:
- 340 g farina per pasta o per gnocchi
- 2 uova
- 2 tuorli d’Uovo
- 2 CT Olivenöl
- 2 CT Wasser
- Sale marino fino
- Ripieno:
- 4 Cipolle senza buccia
- 2 Spicchi d’aglio senza buccia
- 8 Sardinen sott’olio
- Olivenöl
- 400 g carne macinata di vitello
- 1 dl Weißwein
- Sale marino e pepe macinato fresco
- 300 g Tonno sgocciolato
- 2 CT Kapern
- 3 CT crème fraiche