- 400 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 400 g di radicchio rosso
- 2 porri
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 120 g di prosciutto cotto
- 1 di pan grattato
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale e pepe
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Per preparare il radicchio al forno separate le foglie del radicchio, lavatele accuratamente e asciugatele.
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Mondate i porri e tagliateli a fettine sottili, poi prendete una padella antiaderente e versatevi qualche cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva; dunque fate appassire i porri.
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Tagliate il radicchio a striscioline e unitelo ai porri, saltate in padella per 3 minuti, poi aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.
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Prendete la Mozzarella Cucina e tagliatela a fettine sottili.
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Scaldate il forno a 180°, prendete una pirofila o una teglia e ungete il fondo con un filo d’olio extravergine (oppure foderatela con della carta da forno), disponete metà del composto di radicchio sul fondo, adagiateci sopra il Prosciutto Cotto e le fettine di Mozzarella Cucina, spolverizzate con metà del parmigiano e infine ricoprite con il restante radicchio.
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Spolverizzate con il restante parmigiano e il pangrattato, poi irrorate con un filo d’olio extra vergine d’oliva e infornate in forno preriscaldato per 15 minuti. Servite il vostro radicchio al forno ben caldo.
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