Quiche lorraine con ricotta

Quiche lorraine con ricotta


40 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Sale
  • Muskatnuss
  • 80 g pancetta affumicata a dadini
  • 100 g Gruyère
  • 300 ml crème fraiche (panna acida)
  • 3  uova
  • 250 g ricotta Galbani
  • 1  confezione di pasta brisée
  • Pepe
  1. Disporre la pasta brisée in una pirofila e praticare dei fori sul fondo con una forchetta.
  2. Rompere le uova in un recipiente, sbatterle con una forchetta, salare, pepare, aggiungere il Gruyère grattugiato, i dadini di pancetta affumicata e la crème fraîche.
  3. Versare la preparazione sulla pasta brisée e aggiungere qualche cucchiaio di ricotta.
  4. Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti, fino a quando la quiche è ben dorata.
  5. Lasciar raffreddare leggermente prima di servire.