- 1 Mozzarella Cucina Galbani da 400g
- 1 pasta brisee pronta
- 3 peperoni, di colore diverso
- 200 ml di panna fresca
- 3 uova
- 1 noce di burro
- Un pizzico di noce moscata
- Sale e pepe
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 50 ml di passata di pomodoro
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Preparare i peperoni, lavarli e tagliarli a metà, togliere i semi e i filamenti bianchi e tagliarli a spicchi.
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Scaldare un cucchiaio di olio in una padella e cuocere i peperoni per 5 minuti. Salare e pepare e aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere con coperchio per 10 minuti.
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Preriscaldare il forno a 180°C e stendere la pasta brisee ad uno spessore di 4 - 5 mm. Rivestire una teglia rotonda imburrata con la pasta brisee. Punzecchiare il fondo con uno stuzzicadenti o con una forchetta.
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In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata e aggiungere la panna. Mischiare bene.
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Togliere i peperoni dal forno e disporli sulla pasta. Ricoprire con mozzarella a cubetti e la miscela di uova e panna.
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Cuocere la quiche di peperoni per 25 minuti. Quando la quiche è ben dorata toglierla dal forno e lasciarla raffreddare qualche minuto prima di servire.
Suggerimento Galbani: Sostituisci i peperoni con porri e zucchine!
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