- 1 confezione di pasta brisée
- 4 zucchine medie
- 250 g Ricotta Galbani
- 2 uova
- 200 ml crème fraiche (panna acida)
- 60 g Parmigiano
- 1 Spicchio d’aglio
- Menta fresca
- Basilico fresco
- Olivenöl extra vergine
- Sale
- Pepe
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In un tegame antiaderente, versare un filo d’olio EVO e aggiungere lo spicchio d’aglio, il basilico e la menta tagliati finemente.
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Far insaporire il tutto e poi aggiungere le zucchine lavate e tagliate a rondelle. Salare, pepare e far cuocere per mezz’ora circa mescolando di tanto in tanto.
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In un recipiente, mescolare la ricotta Galbani con le uova, la crème fraîche, il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe e le zucchine passate in padella, dopo aver tolto l’aglio.
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Stendere il rotolo di pasta brisée su uno stampo per quiche e bucare il fondo con una forchetta. Versarvi sopra il composto e pareggiare la superficie.
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Far cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
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Lasciar raffreddare leggermente prima di gustare.
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