- 100 g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
- 30 g burro
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 bicchiere di latte
- 2 cipolle
- 3 uova
- 100 ml panna
- sale e pepe
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Stendete la pasta sfoglia della torta salata alle cipolle su una teglia ed infornatela per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi.
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Nel frattempo in una padella mettete il burro e le cipolle tagliate a rondelle, avendo cura di farle ammorbidire ma non bruciare. Versate poi le cipolle nella teglia da forno della pasta sfoglia.
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In una scodella mettete le uova e sbattetele; aggiungete il Gorgonzola D.O.P. a tocchetti, il latte, la panna ed un po' di pepe. Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra le cipolle.
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Cuocete la torta salata alle cipolle per 25 minuti a 180 gradi e gustate questa delizia tiepida.
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