Quiche con cipolla e gorgonzola

Quiche con cipolla e gorgonzola


1h00
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 100 g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
  • 30 g burro
  • 1  rotolo di pasta sfoglia
  • 1  bicchiere di latte
  • 2  cipolle
  • 3  uova
  • 100 ml panna
  • sale e pepe
  1. Stendete la pasta sfoglia della torta salata alle cipolle su una teglia ed infornatela per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi.
  2. Nel frattempo in una padella mettete il burro e le cipolle tagliate a rondelle, avendo cura di farle ammorbidire ma non bruciare. Versate poi le cipolle nella teglia da forno della pasta sfoglia.
  3. In una scodella mettete le uova e sbattetele; aggiungete il Gorgonzola D.O.P. a tocchetti, il latte, la panna ed un po' di pepe. Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra le cipolle.
  4. Cuocete la torta salata alle cipolle per 25 minuti a 180 gradi e gustate questa delizia tiepida.