- 400 ml di panna fresca
- Polvere di cocco
- Glassa al cioccolato
- Coloranti alimentari
- Confetti colorati di cioccolato
- Biscottini a sigaretta
- Biscottini ricoperti di cioccolato
- Caramelle
- Gel colorato rosso per dolci
|
-
Montate per almeno 10 minuti le uova intere, i tuorli e lo zucchero con una frusta elettrica. Il composto deve essere ben gonfio e spumoso.
-
Aggiungete poco alla volta la farina, la fecola e la vanillina, dopo averle setacciate bene insieme; incorporatele delicatamente e, a filo, con il burro fuso raffreddato.
-
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata dal diametro di circa 28 cm, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, poi fate raffreddare completamente.
-
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio e incorporatevi il mascarpone.
-
Tagliate il pan di spagna orizzontalmente in 4 dischi e ritagliati a forma di puppazo di neve. Spalmate la crema e aggiungete le fette di banana. Ripetete su 3 strati.
-
Spalmate la panna montata sull'ultimo strato, ricoprite con la polvere di cocco.
-
Ultimate disegnando una sciarpa con panna montata colorata di rosso e decoate come preferite il vostro pupazzo di neve.
|