- 250 g Mascarpone Galbani
- 30 bignè
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 200 mL latte
- 40 g caffé solubile
- 150 g zucchero a velo
- 400 mL panna fresca
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Cominciate a preparare i vostri profiteroles al caffè montando in una ciotola i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
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Aggiungete, quindi, il mascarpone e continuate a mescolare fino ad incorporarlo completamente. Montate separatamente gli albumi a neve e aggiungeteli alla crema, mescolando dal basso verso l'alto.
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Ora mettete la crema in un sac à poche e riempite i bignè. Metteteli in frigo a riposare.
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Preparate la crema al caffè montando la panna e aggiungendovi lo zucchero a velo.
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Sciogliete nel latte il caffè solubile e aggiungetelo alla panna. Mescolate bene e mettete la crema in frigo a riposare per 30 minuti.
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Tirate fuori sia i bignè che la crema. Glassate i bignè immergendoli nella crema al caffè e disponeteli a piramide su un piatto di portata.
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Ecco pronti i vostri profiteroles al caffè!
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