- 400 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 500 g di carne tritata di manzo
- 150 g di prosciutto cotto
- 4 fette di pancarré
- 2 cucchiai di parmigiano
- di vino rosso
- 1 uovo
- Latte q.b.
- Sale
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Per preparare il polpettone ripieno mettete in una ciotola capiente la carne tritata, il pancarrè privato della crosta precedentemente ammorbidito nel latte e strizzato bene, il parmigiano grattugiato, le fette di prosciutto cotto tagliate sottili e alla fine l'uovo.
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Mescolate l'impasto con una forchetta o con le mani e salate a piacere, avendo cura di amalgamare tutti gli ingredienti in modo omogeneo. Prendete poi la Mozzarella Cucina e riducetela a piccoli cubetti.
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Con il composto di carne ottenuto formate un polpettone con all'interno la mozzarella ; arrotolate per bene la preparazione e lasciate riposare il tutto per qualche minuto.
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Nel frattempo fate scaldate l'olio in una padella, quando sarà ben caldo e a fuoco vivo metteteci il polpettone e giratelo spesso affinché si crei una crosta.
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Formata la crosta, abbassate la fiamma, aggiungete mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere d'acqua. Fate cuocere per circa 40 minuti a fiamma dolce.
Servite il vostro polpettone ripieno ben caldo.
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