Polpette di carote e mozzarella

Polpette di carote e mozzarella


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 125 g di Mozzarella Galbani
  • 6  carote grandi
  • 2  patate medie
  • pangrattato
  • Grana Padano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  1. Per preparare le polpette di carote, pulite e bollite sia le patate che le carote.
  2. Una volta pronte, frullatele, mettetele in una ciotola e conditele con il pangrattato, il grana, il sale e il pepe.
  3. Mescolate bene l'impasto delle polpette di carote, prendetene un po' sulla vostra mano, mettete al centro un paio di dadini di Mozzarella Galbani e richiudetele. Ripetete il procedimento fino a quando il composto di carote e patate non finisce.
  4. Adagiate le polpette di carote su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno.
  5. Ricoprite ogni singola polpetta di carote con un po' di pangrattato e infornate a 180°C per 15-20 minuti, a seconda della doratura che più gradite.
  6. Portate in tavola le polpette di carote ancora calde.