- 1 Mozzarella Galbani Maxi da 250 g
- 4 cosce di pollo
- 4 alette di pollo
- 2 limoni
- 2 spicchi d’aglio
- 200 g di rucola
- 200 g di pomodori ciliegini
- Olio extra vergine di oliva
- Origano
- Sale e pepe
|
-
Preparare la marinata: spremere i limoni e filtrare il succo, aggiungere ca. 100 ml di olio, l’aglio tritato, una manciata di origano e un pizzico di sale e pepe.
-
Mischiare bene. Disporre i pezzi di pollo su un vassoio da forno e irrorarli con la marinata. Mettere in frigo per almeno tre ore.
-
Togliere dal frigo e avvolgere ogni pezzo di pollo con pellicola di alluminio e cuocere sulla brace calda per ca. 30 minuti. Togliere la pellicola e terminare la cottura direttamente sul grill per 5-10 minuti.
-
Mettere i pezzi di pollo su un piatto da portata e servire con insalata di rucola, pomodori ciliegini e fettine di Mozzarella Galbani. Condire irrorando con olio di oliva.
Suggerimento Galbani: Aggiungere un po’ di origano al pollo in cottura per un gusto speziato!
|