Polenta con formaggio

Polenta con formaggio


45 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 150 g Gorgonzola Cremoso D.O.P Galbani
  • 400 g farina per polenta
  • 100 g burro
  • sale q.b
  1. Iniziate a preparare la vostra polenta con formaggio riempendo una pentola capiente di acqua. Portatela a bollore, salate, quindi cominciate ad aggiungere la farina poco a poco mentre mescolate con un cucchiaio di legno, in modo tale che non si formino grumi.

  2. Lasciate cuocere la polenta secondo i tempi indicati sulla confezione della farina, quindi, a 5 minuti dal termine della cottura, aggiungete il burro e mescolate in modo da incorporalo completamente.

  3. Spegnete il fuoco e aggiungete il Gorgonzola Cremoso D.O.P. tagliato a cubetti. Amalgamate bene finché il formaggio non si sarà sciolto, quindi servite la vostra polenta calda con formaggio fumante.