- 250 g Mascarpone Lactose Free Galbani
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 100 ml olio di semi
- 200 g farina
- 1 bustina di lievito
- 200 g fragole
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Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
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Per preparare il plumcake scaldate il forno a 180°, poi lavate con cura le fragole e asciugatele bene, quindi tagliatele a dadini e mettetele da parte.
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In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il Mascarpone Lactose Free Galbani con lo zucchero fino a ottenere una crema.
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Aggiungete le uova, una per volta, l’olio di semi e in ultimo la farina setacciandola.
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Infine la bustina di lievito, poi mescolate bene con le fruste elettriche.
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Unite le fragole all’impasto, con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto, amalgamando bene.
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Versate il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno caldo per 45 minuti.
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Controllate con uno stecchino che sia cotto, poi lasciate freddare. Servite il vostro plumcake tagliandolo a fettine.
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