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- 1 porzione di impasto per la pizza
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Variante con frutta
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Ingredienti
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- Pere fresche tagliate a fettine e sbollentate
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- Gorgonzola intenso Galbani
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- Origano fresco
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- Nocciole piemontesi tritate
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Preparazione
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Stendere la pasta per la pizza, ritagliarvi dei dischi; disporre su questi i cubetti di gorgonzola, le fettine di pera e le nocciole; cuocere le pizzette così ottenute nel Pizza Dom e condirle con l’origano.
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Variante con carne
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Ingredienti
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- Polpettine di manzo arrostite
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- Fette di Galbanino
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- Peperoncino
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- Origano
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Preparazione
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Disporre sui dischi di pasta le polpettine di carne e le fette di Galbanino, condire con peperoncino ed origano e cuocere nel fornetto Pizza Dom per circa 10 minuti.
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Variante con formaggio
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Ingredienti
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- 125 g di formaggio fresco ai pinoli:
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- 1 l di latte intero pastorizzato
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- 50 ml di succo di limone
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- 100 g di pinoli macinati
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- 2 pizzichi di sale
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- Pepe
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- Olio d’oliva
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- Fior di sale
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- Miscela di spezie per taboulè (consigliate: le spezie di Nana)
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Preparazione
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Formaggio fresco ai pinoli: versare il latte in una grossa pentola, aggiungere i pinoli macinati e il sale e portare a ebollizione mescolando continuamente, quindi aggiungere il succo di limone e continuare a mescolare con attenzione finché il latte non si coagula assumendo la consistenza di un caglio o formaggio fresco. Versare il caglio in un colino rivestito da un panno fine, lasciar sgocciolare bene e strizzare nel panno. Deporre su un piatto il caglio avvolto nel panno e riporlo in frigo finché non si è solidificato, quindi insaporire con il fior di sale e le spezie di Nana.
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Mini pizza: preparare 2 dischi di pasta, uno come base e l’altro come coperchio. Disporre sul disco di base il formaggio ai pinoli appena preparato e insaporire il tutto con qualche goccia d’olio d’oliva e pepe. Umidificare il bordo con un po’ d’acqua, disporre il secondo disco di pasta sopra il primo e sigillare bene premendo ai bordi. Condire con un po’ d’olio d’oliva, fior di sale e spezie di Nana. Cuocere nel fornetto Pizza Dom per circa 12-15 minuti.
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