Pizzette di sfoglia

Pizzette di sfoglia


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Basilico
  • 50 g salsa di pomodoro
  • 1  Uovo
  • 200 g Parmigiano Reggiano DOP Galbani
  • 230 g pasta sfoglia pronta
  1. Stendete la pasta sfoglia, preparate circa 20 dischi del diametro di 6 cm e poneteli su un foglio di carta forno. Bucherellateli al centro con una forchetta. Rompete l’uovo in una ciotola e sbattetelo e, con un pennellino da cucina, bagnate tutta la superficie della pasta.
  2. Condite con mezzo cucchiaio di sugo al pomodoro e scaglie di grana padano.
  3. Infornate le pizzette di sfoglia in forno già caldo a 200°C per circa 12-15 minuti finché i bordi delle pizzette saranno dorati.
  4. Servite le pizzette di sfoglia tiepide.