Pizzette con patate, pesto e Mozzarelline

Pizzette con patate, pesto e Mozzarelline


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  confezione di Galbani Mozzarella Mini 150g
  • 1  rotolo di pasta da pizza già pronta
  • 1  patata lessa media
  • 3 CT  di pesto
  • 1  manciata di pomodori datterini
  • 3-4 steli di erba cipollina
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Tagliate la patata a dadini, sminuzzate i pomodorini e condite il tutto con un filo d’olio, sale, pepe e l’erba cipollina sminuzzata.
  2. Ritagliate dall’impasto da pizza tanti tondi con un tagliapasta circolare, condite ogni dischetto con un poco di pesto e informate a 220°C per 10-15 minuti, sino a che ogni pizzetta non sarà ben dorata.
  3. Sfornate, unite una mezza Mozzarellina, completate con l’insalatina di patate e pomodoro e servite calde.