Pizzette con Mozzarella di latte di Bufala

Pizzette con Mozzarella di latte di Bufala


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarelle di Bufala Campana Galbani 125g
  • 1  pasta per pizza
  • 1  passata di pomodoro
  • 1  pizzico di origano
  • 1  manciata di olive nere
  • Olio d'oliva extra vergine
  • Sale e pepe
  1. Ricavare la base delle pizzette usando uno stampino per biscotti. Mettere un po’ di passata di pomodoro su ogni pizzetta, cospargerle con origano e cuocerle in forno a 220°C per 10 minuti.
  2. Togliere dal forno e mettere una fettina di Mozzarella al centro di ogni pizzetta. A piacere aggiungere ancora un po’ di origano e cuocere per altri 5 minuti in forno.
  3. Fuori dal forno guarnire le pizzette con una foglia di basilico fresco e un filo d’olio. Servire le pizzette caldissime, accompagnate dalle olive.