- 130 g Mozzarella Cucina Galbani
- 300 g salsa di pomodoro
- 300 g melanzane
- 150 g peperone rosso
- 100 g zucchine
- Origano
- Pepe nero
|
-
Insaporite la salsa di pomodoro con l’origano e, se vi piace, con il pepe.
-
Lavate bene ed asciugate la verdura. Tagliate la melanzana e a rondelle; il peperone a listarelle e la zucchina a fette lunghe.
-
Grigliate quanto appena preparato su una piastra.
-
Preparate la base per la pizza impastando tutti gli ingredienti tranne il sale, che aggiungerete quando l’impasto sarà già ben amalgamato.
-
Fate riposare l’impasto per circa 30 minuti.
-
Stendete la pasta sulla teglia su carta da forno e lasciate lievitare da 1 a 4 ore a seconda della temperatura ambiente.
-
Conditela poi con la salsa di pomodoro e con la mozzarella tagliata a cubetti.
-
A questo punto aggiungete le verdure e infornatela a 200°C per 15 minuti o finché non risulta dorata. 7. Quando sarà cotta e pronta servitela ben calda.
|