- 300 g Mozzarella Cucina grattugiata Galbani
- 60 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 1 pasta per pizza
- 1 vasetto di passata di pomodoro
- 1 peperone giallo
- 200 g pomodori ciliegini
- Qualche foglia di basilico
- Olio di oliva extravergine
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Pre-riscaldare il forno a 220°C (livello 7-8).
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Stendere la pasta per la pizza su una placca da forno e dividerla in 8 parti uguali. Praticare un intaglio a O al centro della pizza.
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Versare la passata di pomodoro e aggiungere la mozzarella. Aggiungere il peperone precedentemente marinato e tagliato, i pomodori ciliegini tagliati a metà. Infine distribuire sul composto le foglie di basilico.
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Con la punta delle dita ripiegare una di fronte all'altra le estremità di ciascuna parte per formare le punte della stella.
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Distribuire sulla pizza il Parmigiano Reggiano.
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Versare un filo d'olio d'oliva e passare in forno per 15 minuti.
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La vostra pizza è pronta da servire!
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