- 400 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g di salmone affumicato
- 400 g di code di gamberetto
- 200 g di rucola fresca
- 100 g di olive nere snocciolate
- sale e pepe
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Per preparare la pizza al salmone iniziate con il lavare la rucola e tagliatela grossolanamente, scolate le olive dalla loro salamoia e tagliate la Mozzarella Cucina a dadini.
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Sciogliete il lievito di birra e lo zucchero in una tazza di acqua tiepida e il sale in un’altra tazza d’acqua.
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Disponete la farina sul piano di lavoro con la classica forma a “fontanella”.
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Versate l’acqua con il lievito e quella con il sale al centro della farina, aggiungete l’olio e cominciate a impastare energicamente aggiungendo acqua e farina secondo le esigenze.
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Impastate energicamente fino a che otterrete un impasto liscio ed elastico, a questo punto sistematelo in un contenitore infarinato sul fondo e coperto con un canovaccio da cucina.
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Lasciatelo riposare almeno 1 ora ovvero fino a quando il suo volume non sarà raddoppiato.
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Adesso dividete l’impasto in 4 e stendete ogni porzione a forma di disco di spessore variabile secondo i gusti.
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Condite ogni pizza con la Mozzarella Cucina e le code di gamberetto, infornatela a 250º per 15 minuti poi conditela con il salmone affumicato, la rucola e infine le olive.
Gustate la pizza al salmone calda e in compagnia!
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