Pizza Ricotta e Prosciutto

Pizza Ricotta e Prosciutto


20 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1 rullo(i) Pizzateig
  • 250 g ricotta Galbani
  • 200 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 100 g Gebackener Schinken
  • salsa di pomodoro
  • olio d'oliva extra vergine
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  1. Versate la salsa di pomodoro in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe, l'origano e 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine.
  2. Stendete la pasta dello spessore preferito, aggiungete la salsa di pomodoro ed informatela nel forno preriscaldato a 190° C per 10 minuti ca.
  3. Levate la pizza dal forno, conditela con la mozzarella tagliata a dadini e la ricotta, alternando con le fette di prosciutto cotto. Infornate di nuovo per 15 minuti.