- 30 g Ricotta Galbani
- 30 g Mozzarella Cucina Galbani
- 100 g passata di pomodoro
- 30 g prosciutto cotto
- Pepe nero q.b.
- Origano q.b.
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Preparate l’impasto sciogliendo il lievito in un po’ d’acqua tiepida. Aggiungete anche un po’ di sale e di olio. Mettete le farine a fontana su un piano da lavoro e versateci il composto liquido.
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Lavorate per arrivare un impasto elastico che metterete in un contenitore coperto. Fate lievitare per circa 3 ore. 3. Condite il pomodoro: mettetelo in una ciotola a aggiungete pepe e origano.
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Quando la pasta sarà lievitata, stendetela fino a ottenere un disco che metterete in una teglia con carta da forno.
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Condite la pizza con la passata di pomodoro e fate cuocere per circa cinque minuti a 190°.
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A questo punto tirate fuori la teglia, aggiungete i cubetti di mozzarella e la ricotta. Unite anche le fette di prosciutto.
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Infornate nuovamente per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventi troppo scura.
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Servite la pizza appena sfornata molto calda.
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