- Pepe
- Sale
- Origano secco
- 100 g Carciofini sott olio
- 60 g Prosciutto crudo
- 300 g Geschälte Tomaten
- 250 g Mozzarella Maxi Galbani
- 1 ct zucchero
- 3 CT Olio d'
- 1 sacchetto Bierhefe
- 200 ml Wasser
- 400 g Weißmehl
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Per preparare la pasta della pizza, sciogliete il lievito in acqua tiepida e aggiungetevi un pizzico di sale e l’olio. Versate il tutto nella farina disposta a fontanella su di un piano da lavoro in legno o metallo (anche metallo o marmo liscio). Lavorate bene il composto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Disponetela quindi in un contenitore capiente coperto con un panno umido e lasciatela lievitare per almeno 2 ore.
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Intanto tagliate a pezzettini i pomodori pelati e privateli dei semi, quindi passateli al mixer da cucina. Scolate bene i carciofini e tagliateli per lungo in quarti.
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A questo punto ungete uniformemente una teglia da forno con il bordo alto e rotonda. Stendetevi la pasta della pizza e distribuitevi sopra il pomodoro, quindi le fette di prosciutto, i carciofini e le orecchiette di mozzarella. Condite la pizza con una presa di origano e con un filo d’olio extravergine.
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Cuocete in forno preriscaldato a 220ºC per 30 minuti e servitela calda.
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