- 250 g Mozzarella Cucina Galbani
- 400 g funghi misti
- 300 g passata di pomodoro
- 100 g prosciutto cotto
- 10 g olio d'oliva extra vergine
- 1 spicchio d'aglio
- Pepe nero q.b.
- Basilico q.b.
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Questa ricetta è per realizzare 1 impasto.
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Mettete le farine su un piano di lavoro, formando una fontana e al centro versate un bicchiere di acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito, il sale e l’olio.
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Lavorate bene il composto fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Disponetela quindi in un contenitore capiente coperto con un panno umido e lasciatela lievitare per almeno 2 ore.
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Una volta che sarà lievitata stendetela, fino ad avere una base alta circa un centimetro.
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Cospargete la base con il pomodoro e mettete anche l’aglio che avrete tritato.
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Prendete il prosciutto cotto e tagliatelo a bastoncini; quindi mettetelo sulla pizza.
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Tagliate la Mozzarella Cucina Galbani a dadini.
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Mettete anche i funghi e i cubetti di mozzarella.
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Insaporite con un cucchiaio di olio e un po’ di pepe.
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Infornate a 220°C per circa 15 minuti facendo attenzione che non scurisca troppo.
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Servite aggiungendo un po’ di basilico fresco.
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