- 250 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 500 g di farina di farro
- 250 ml di acqua
- 110 ml di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 6 g di zucchero
- 40 g di prosciutto cotto
- 12 g di sale
- 50 ml di olio d'oliva extravergine
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Siamo pronti a realizzare la pizza con farina di farro: versate la farina su un piano da lavoro con la classica forma a fontana.
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Sciogliete il lievito in una tazza di latte e zucchero e mescolate.
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Versate il composto colloso ottenuto al centro della fontana e aggiungete il sale, l'olio extravergine d'oliva e l'acqua rimanente.
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Impastate e aggiungete altra acqua e altro latte all'occorrenza (Aggiungete invece la farina se l'impasto tende a essere troppo morbido e appiccicoso).
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Lavorate per un quarto d'ora abbondante e create un palla liscia e omogenea, copritela con un canovaccio e lasciatelo riposare per 2 ore.
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Una volta lievitata stendete la pasta su una teglia da forno, cospargetela con il latte che non avete ancora utilizzato aiutandovi con un pennello da cucina e lasciate lievitare per un'altra ora.
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Conditela con la Mozzarella Cucina tagliata a fette e il Prosciutto Cotto e infornate in forno già caldo a 220° per 15 minuti.
La vostra pizza con farina di farro è pronta per essere servita.
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